Mentions légales

Editeur et hébergeur du site, immatriculation et collecte des données

Editeur

Le site https://www.communpanier.com est édité par Comm'un Panier SAS, au capital de 3.520 €, dont le siège social est sis au 57 quai de Dion Bouton, 92800 Puteaux et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 820 039 030.

Numéro de téléphone

06 77 52 98 46.

Directeur de la publication

Antonin Linares-Orhant, Président de Comm'un Panier SAS, joignable à l'adresse contact@communpanier.com.

Le site est hébergé par

OVH, 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 ROUBAIX, 09 72 10 10 10.

Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles (politique et déclaration) sont présentées ci-dessous et détaillées dans la Charte de protection des données personnelles du site https://www.communpanier.com.

Données personnelles - Formulaires

Comm'un Panier SAS est responsable du traitement des données collectées sur le site www.communpanier.com et s'engage à ce que la collecte et le traitement de ces données soient conformes à loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004.

Nous informons l'Utilisateur que les informations recueillies dans le formulaire d'inscription et dans le formulaire de transaction sont nécessaires pour répondre à sa demande de livraison et/ou proposition de livraison et sont destinées aux équipes chargées du suivi de cette demande.

Lors de l'inscription et de toute mise à jour des informations personnelles sur le site www.communpanier.com, la société Comm'un Panier SAS recueille des données personnelles concernant les Utilisateurs au sens de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004 en vue de réaliser les Services.

En application de cette loi, l'Utilisateur dispose à tout moment d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification, de suppression et de limitation du traitement des données personnelles le concernant. Pour l'exercer, il lui suffit envoyer un e-mail à l'adresse suivante : contact@communpanier.com ou un courrier à l'adresse : Comm'un Panier, 57 quai de Dion Bouton, 92800 Puteaux.

L'Utilisateur peut également s'opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de ses données personnelles.

Les informations recueillies sur le site www.communpanier.com seront conservées pour une durée de trois ans après la dernière connexion de l'Utilisateur sur le site www.communpanier.com et cela afin de permettre à l'Utilisateur un suivi de ses transactions et une assistance par nos équipes.

Si l'Utilisateur a décidé de supprimer son compte, ses données seront conservées un an après la fermeture du compte, sauf si une procédure de litige est en cours à son encontre. Dans le cas d'une fermeture de compte avec procédure de litige en cours, les données de l'Utilisateur seront conservées deux ans.

L'Utilisateur est informé que le service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage de navigation (Cookie) sur le site www.communpanier.com, auquel il peut faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de son navigateur internet ou en suivant les indications données sur le site www.cnil.fr. Le cookie ne permet pas d'identifier l'Utilisateur.

Pour en savoir plus, consultez la Charte de protection des données personnelles du site https://www.communpanier.com.

Tous droits réservés - 25 mai 2018

Retour en haut